Guide d’extraction Aeropress

L’Aeropress est une méthode de type immersion consistante à infuser une tasse de café… de n’importe où! L’Aeropress est parfait pour le camping, pour la route ou même le confort de votre propre cuisine. Il existe de nombreuses méthodes d’infusion Aeropress. Nous préférons la méthode inversée, car elle est plus facile à perfectionner et permet d’obtenir une tasse de café consistante. Certaines personnes aiment diluer leur café résultant car il est très concentré, mais nous aimons une bonne infusion forte.

Choses à garder à l’esprit:

Nous recommandons un ratio de 1:11.
Nous travaillons avec des paramètres – si votre recette n’est pas dans les paramètres, ajustez votre mouture. Si votre recette est dans les paramètres; goûtez-y. Si le goût n’est pas idéal, diagnostiquez les défauts et ajustez en conséquence. Besoin d’aide pour l’extraction? Vérifiez notre guide d’extraction ICI.

ÉQUIPEMENT:

  • Moulin à café
  • Cafetière Aeropress (avec entonnoir et bâtonnet)
  • Filtre Aeropress
  • Tasse ou carafe
  • Balance et minuterie
  • Bouilloire

MOUTURE:

MÉTHODE (MÉTHODE INVERSÉE):

  • DOSE: 18g de votre café Back Road Coffee Roasters préféré
  • EAU: 200g
  • RATIO: 1:11
  • TEMP D’EXTRACTION: 1:45 minute

Étape 1

Assemblez votre Aeropress «à l’envers» sur la balance, sans filtre. Commencez votre bouilloire à 96 ° C (204 ° F). Une fois à la bonne température, réchauffez l’Aeropress en versant de l’eau chaude dans l’entonnoir. Jeter l’eau par la suite.

Étape 2

Mesurez 18 g de grains de café, broyer et doser dans l’Aeropress. Placez l’Aeropress sur la balance et la tarer.

Étape 3

Démarrer la minuterie.
0: 00-0: 45 Commencer à verser. Verser 100 g d’eau à 96 ° C (204 ° F). Remuer avec le bâtonnet pour mouiller toute la moulure. Floraison.

Étape 4

0:45 – 0:59 – Verser à 100 g et visser le filtre sur l’Aeropress.

1:00 – 1:45 – Attendez.

1:45 – Retourner lentement et plonger l’Aeropress dans le serveur ou directement dans la tasse.

Étape 5

Dégustez!

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
0
X