Guide d’extraction presse française

Cette méthode d’extraction européenne éprouvée est une infusion de style immersion. Connu pour produire un café intense et très onctueux, la presse française est une méthode de préparation facile à utiliser et consistante! Vous remarquerez que le café résultant ne sera pas aussi clair et que le café aura un léger trouble.

Choses à garder à l’esprit:
Nous recommandons un ratio de 1:10.
Nous travaillons avec des paramètres – si votre recette n’est pas dans les paramètres, ajustez votre mouture. Si votre recette est dans les paramètres; goûtez-y. Si le goût n’est pas idéal, diagnostiquez les défauts et ajustez en conséquence. Besoin d’aide pour l’extraction? Vérifiez notre guide d’extraction ICI.

ÉQUIPEMENT:

  • Moulin à café
  • Presse française
  • Balance et minuterie
  • Bouilloire

MOUTURE:

MÉTHODE:

  • DOSE: 40g de votre café Back Road Coffee Roasters préféré
  • EAU: 400g
  • RATIO: 1:10
  • EXTRACTION: 4:00 minutes

Étape 1

Moudre vos graines de café Back Road comme indiqué. Versez le café moulu dans le fond de la presse française. Placez sur la balance et tarer.

Étape 2

Commencez votre minuterie. Verser 200 g d’eau à 96 ° C (204 ° F) dans la presse française, agiter et attendre 45 secondes pour permettre la floraison.

Étape 3

Versez le reste de l’eau chaude dans la presse française jusqu’à 400g.

Étape 4

Lorsque la minuterie arrive à 4h00, plongez lentement, décantez dans votre serveur préféré ou servir immédiatement sinon le café deviendra trop extrait.

Étape 5

Dégustez!

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
0
X